Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina .

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
  • Chiudi
  • IT
Cerca per marca

Vi forniamo le informazioni sul trattamento dei dati personali, raccolti tramite il nostro sito web (il “Sito”), come previsto all’art. 13 del Dlgs. 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni, nonché all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, di seguito “Regolamento UE”).

Tipologia di dati raccolti


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati consentono di ricostruire il percorso delle sue visite al sito.

Dati personali

I dati personali sono quei dati identificativi da Lei direttamente forniti con la registrazione al sito o con l’utilizzo delle varie sezioni (nome cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, telefono).

Finalità del trattamento

MAURO COMPONENTI tratterà i Suoi dati personali raccolti tramite il Sito per le seguenti finalità:

1. Finalità connesse alle richieste di informazioni

Nel caso in cui Lei voglia richiedere qualsiasi informazione tramite la sezione “CONTATTI” del sito web, Le verranno richiesti alcuni dati personali per la gestione della richiesta (nome, cognome e indirizzo e-mail).

2. Finalità di adempimenti di legge

I Suoi dati potranno essere trattati ai fini di adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria.

3. Finalità di esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria

I dati raccolti potranno essere utilizzati per fare valere o difendere in sede giudiziaria un diritto di MAURO COMPONENTI.

4. Finalità connesse ad attività di marketing

Con il Suo specifico consenso, i dati personali rilasciati nelle pagine di iscrizione al servizio newsletter e raccolti tramite la sezione “CONTATTI” saranno utilizzati per le seguenti finalità: invio di materiale pubblicitario, newsletter, promozioni, sconti, offerte ed altre comunicazioni commerciali, nonché creazione di un Suo account sul nostro servizio Web.

Base giuridica del trattamento e natura del conferimento dei dati

In merito alle finalità sub 1), 2) e 3), La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali da parte di MAURO COMPONENTI non necessita del Suo consenso, in quanto il trattamento è necessario per fornire le informazioni da Lei richieste, nonché per ottemperare ad obblighi di legge o per l’eventuale difesa in giudizio. Per quanto concerne invece la finalità sub 4) “Finalità di marketing” è essenziale il Suo specifico ed inequivocabile consenso al trattamento dei dati per dare seguito a dette finalità e se deciderà di non rilasciarlo, ciò non pregiudicherà di poter ricevere le informazioni richieste.

Salvo per i dati di navigazione, che vengono raccolti in modo autonomo dal sistema, il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto a rilasciarli rende impossibile la gestione delle richieste da Lei presentate.

Modalità di trattamento e misure di sicurezza

Il trattamento dei dati personale avviene mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati (manuale, informatizzato e telematico), idonei a memorizzare, gestire, trasmettere i dati medesimi, al solo fine di perseguire le finalità per cui gli stessi sono stati raccolti.

Inoltre, il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

I dati oggetto di trattamento saranno pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati.

Il Titolare dichiara di non utilizzare processi automatici finalizzati alla profilazione dell’interessato.

Categorie di soggetti che hanno accesso ai dati

I dati personali trattati da MAURO COMPONENTI non saranno diffusi. Potranno, invece, essere comunicati ai dipendenti e collaboratori alle dipendenze del titolare del trattamento, appositamente incaricati e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Inoltre, i suoi dati potranno essere accessibili a:

1. società terze appartenenti allo stesso gruppo cui appartiene MAURO COMPONENTI;

2. fornitori di MAURO COMPONENTI qualificati a nominati responsabili del trattamento a supporto di attività promozionali per i clienti;

3. tutte le Autorità che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi, regolamenti, normative comunitarie;

4. società, consulenti, professionisti per la prestazione di consulenza fiscale, contabile, legale e assicurativa;

5. soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico di e delle reti di telecomunicazioni e del sito web;

6. società di consulenza specializzate nella definizione di iniziative promozionali di vendita e di marketing;

7. fornitori di servizi di trasporto e spedizione;

8. rivenditori per l’esercizio della garanzia di 3 anni, laddove venga sottoscritta l’estensione della garanzia.

Trasferimento di dati all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento, ubicati all’interno dell’Unione Europea. Attualmente i server sono situati entro i confini dell’Unione Europea. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Chi è il titolare del trattamento, responsabili ed incaricati

Il titolare del trattamento è MAURO COMPONENTI SRL , con sede legale in Via Enrico Fermi, 100 - 72100, Brindisi, codice fiscale e partita IVA 01464470747, telefono 0831 575714, e-mail: info@maurocomponenti.it; pec: maurocomponenti@pec.it;

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del titolare del trattamento e può essere consultato dall’interessato.

Responsabile della Protezione dei dati

MAURO COMPONENTI SRL ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati. Il Responsabile della Protezione dei dati può essere contattato per qualsiasi necessità mediante invio di comunicazione tramite e-mail: simona.durante@maurocomponenti.it

Periodo di conservazione dei dati

MAURO COMPONENTI conserva nei propri sistemi i dati personali acquisiti per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e che sono specificate sopra.

Per quanto riguarda le finalità di marketing, i dati saranno conservati per un periodo di due anni dalla raccolta. Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, in ogni momento Lei potrà esercitare i diritti nei confronti del Titolare, che indichiamo qui di seguito:

1. di accesso ai dati personali;

2. di ottenere la rettifica o integrazione, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

3. di opporsi al trattamento;

4. alla portabilità dei dati;

5. di revocare il consenso, ove previsto per la finalità sub 4): la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedente basata sul consenso conferito prima della revoca;

6. di proporre reclamo all'autorità di controllo, Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le indicazioni che troverà sul sito del Garante www.garanteprivacy.it.

Le richieste dell’interessato vanno rivolte a MAURO COMPONENTI SRL, via email all’indirizzo simona.durante@maurocomponenti.it oppure per posta a: MAURO COMPONENTI SRL, Via Enrico Fermi 100, 72100, Brindisi.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

ELABORAZIONE DI MODULI

Di seguito troverai maggiori informazioni su come trattiamo determinati dati nei moduli che utilizziamo sul nostro sito web.

I dati memorizzati contengono poche informazioni sensibili. Poiché desideriamo anche analizzare i dati in futuro e vogliamo confrontarli con i dati di oggi, conserveremo i dati per un periodo massimo di 2 anni al termine dei quali verranno distrutti o resi anonimi.

AREA RIVENDITORI: REGISTRA UN PRIVATO

Scopo | Elaboreremo i tuoi dati per creare un account sul nostro servizio web. Quando registri un articolo (per garanzia) useremo questi dati per creare un certificato. Se si opta per il ricevimento della nostra newsletter, si applicano le stesse condizioni indicate in precedenza nel modulo di iscrizione alla newsletter.

Analysis | Quando si accede al servizio web, registreremo quale sistema operativo e quale browser viene utilizzato. Potremmo utilizzare i dati per analizzare internamente le nostre procedure al fine di migliorare il nostro servizio.

AREA RIVENDITORI: REGISTRA UN'AZIENDA

Scopo | Elaboreremo i tuoi dati per creare un account sul nostro servizio web. Quando registri un articolo (per garanzia) useremo questi dati per creare un certificato. Se si opta per il ricevimento della nostra newsletter, si applicano le stesse condizioni indicate in precedenza nel modulo di iscrizione alla newsletter.

Analysis | Quando si accede al servizio web, registreremo quale sistema operativo e quale browser viene utilizzato. Potremmo utilizzare i dati per analizzare internamente le nostre procedure al fine di migliorare il nostro servizio.

FORM: CONTACT FORM

Scopo | Elaboreremo i tuoi dati per rispondere alla domanda o alla nota che ci hai inviato.

Analisi | Potremmo utilizzare i dati per analizzare internamente le nostre procedure al fine di migliorare il nostro servizio.

FORM: ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Scopo | Elaboreremo i tuoi dati al fine di inviarti newsletters periodiche contenenti informazioni su prodotti ed attività promozionali.

Analisi | Potremmo utilizzare i dati per analizzare internamente le nostre procedure al fine di migliorare il nostro servizio. Analizziamo se una mail inviata viene letta (le immagini vengono scaricate) e se si fa clic su uno qualsiasi dei link, per analizzare il successo dell'invio e le informazioni in esso contenute.

Annulla iscrizione Se il link di annullamento dell'iscrizione viene utilizzato nel mailing stesso, la tua email verrà rimossa dalla lista dei destinatari per evitare che il sistema invii ulteriori mailing.

Inoltre

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it ”.

INFORMATIVA COOKIES

In conformità a quanto stabilito dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, di seguito “Regolamento UE”) e del Provvedimento del Garante della protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, Le forniamo la seguente informativa in merito all’uso dei cookies nel presente sito internet.

Definizione di cookie

Un cookie è un file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione dell’utente e le sue preferenze. Alcuni cookies possono essere utilizzati, come si vedrà meglio infra, per rendere la navigazione più facile e personalizzare la vostra esperienza sui nostri siti web, così come possono indicarci quali parti dei nostri siti vengono visitate.

Durante la navigazione possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro sito web. Ogni informazione, ottenuta attraverso i cookies, sarà trattata e conservata in modo sicuro.

Tipologia di cookies

Cookie tecnici

· cookie di navigazione o di sessione necessari per la normale navigazione e fruizione del sito web (come per realizzare un acquisto o per autenticarsi per accedere ad aree riservate);

· cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare l'esperienza di navigazione dei nostri siti web e sono essenzialmente persistenti;

· cookie “analytics”, che vengono utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, esclusivamente per scopi statistici, e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente.

I cookies sopra indicati possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser in qualsiasi istante.

Cookie di profilazione

I cookies di profilazione sono tutti quei cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Questi tipi di cookie sono, a loro volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono in:

· Analitycs: rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web, associate ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), e come tali possono essere utilizzati per finalità di marketing e profilazione.

· Widgets: rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter.

· Advertising e Targeting: rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. In particolare vengono utilizzati per visualizzare gli annunci più adatti alle caratteristiche e interessi dell’utente. Essi sono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui viene visualizzato un annuncio, nonché per aiutare a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Essi sono in genere collocati da network pubblicitari con l’autorizzazione del gestore del sito; immagazzinano visite al sito web e condividono queste informazioni con altre società, come ad esempio gli inserzionisti.

· Web beacons: rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un'immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l'analisi dell'uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.

Cookie di terze parti

I cookies di terzi sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare l’esperienza di navigazione. Questi cookie permettono di offrire proposte commerciali su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terze parti non si ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e si ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive policy.

Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

Chi è Online
Attualmente vi sono 4
ospiti online
Aggiornamenti
Ultima sincronizzazione
24/04/2024
ore 10:06
Entra in Makita
Entra in Karcher
Entra in Beta Tools
$$AJAX$$

Alla categoria

Alla categoria

Alla categoria

Alla categoria

Alla categoria

Mauro Componenti Srl  - 72100 Brindisi - Via Enrico Fermi, 100 Zona Ind. - P.I./C.F. 01464470747 - Tel. 0831 575714 - e-mail  info@maurocomponenti.it

 

Mauro Componenti Srl - Forniture Industriali
Ready Pro ecommerce